Häufig gestellte Fragen

Wie sind die Datenbank-Server Einstellungen, die ich in meinem Skript eintragen muss?
Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren

Verwenden Sie bitte als host (Servername) für den Datenbankzugriff immer "localhost".

Den Benutzernamen für Ihre Datenbank finden Sie in der Verwaltungsoberfläche unter "Webseiten -> Datenbanken".

Müssen Sie auch von außerhalb des Servers auf die Datenbank zugreifen (ohne phpMyAdmin) so können Sie an dieser Stelle auch den Zugriff von externen PCs/Servern erlauben. Hierzu setzen Sie den Haken bei Remote Zugriff und tragen gegebenenfalls die IP Adresse(n) ein, von der/denen aus der Zugriff erlaubt sein soll.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!