Wie kann ich ich einstellen, dass meine Webseite unter IPv6 erreichbar wird?

IPv6 wird bei uns per Default unterstützt. Sie können die IPv6-Erreichbarkeit Ihrer Seite mit verschiedenen Onlinediensten prüfen, z. B.: http://ipv6-test.com/validate.php

Sollte Ihre Seite wider Erwarten nicht via IPv6 erreichbar sein, prüfen Sie bitte, ob bei Ihrer Domain ein AAAA Eintrag im DNS hinterlegt ist. Unter Linux können Sie dies mit dem Befehl

host -a meinedomain.de

prüfen. Beachten Sie, dass viele (DSL-)Internetanbieter noch keine Verbindung via IPv6 unterstützen und Sie daher gegebenenfalls noch keine IPv6 Verbindungen aufbauen können.