Wie lauten die Daten für den FTP-Zugang?
Last Updated 5 years ago

Die Zugangsdaten für Ihren FTP erhalten Sie mit der Willkommensmail nach Vertragsabschluss.
Sie können die Daten jedoch jederzeit ändern oder den bestehenden FTP-Benutzer löschen und neu anlegen. Hierzu gehen Sie in unserem Verwaltungsbereich auf Webseite und dort auf FTP-Benutzer.
Klicken Sie den Benutzer an, können Sie ein neues (sicheres) Passwort vergeben.

Zur Verbindung mit einem externen FTP-Programm (z. B. Filezilla) nutzen Sie bitte die folgenden Einstellungen:
Servername / Host:
Benutzername:
Passwort:
Port: 21
Passwort-Modus: normal
Verschlüsselung: Wenn verfügbar, TLS verwenden

Please Wait!

Please wait... it will take a second!