Ich habe meine Zugangsdaten vergessen, wo kann ich diese anfordern?

Verwaltungsoberfläche (ISPConfig)

Der Benutzername für die Verwaltungsoberfläche unter https://config.ready2host.de ist r2h_<Kundennummer>, also zum Beispiel r2h_12345 wenn Ihre Kundennummer die 12345 oder K12345 ist.

Haben Sie das Passwort vergessen können Sie beim Login der Verwaltungsoberfläche ein neues Passwort anfordern, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen eintragen.

FTP, E-Mail, Datenbank

Da alle Passworte nur verschlüsselt gespeichert werden, kann Ihnen auch der Support Ihre alten Passworte nicht nennen. Sie können in der Verwaltungsoberfläche alle Passworte für FTP-Accounts, E-Mail-Konten, Datenbanken usw. selbstständig neu setzen.

Loggen Sie sich in der Verwaltungsoberfläche ein und setzen Sie das entsprechende Passwort neu.

FTP-Zugang

Gehen Sie auf "Webseiten" -> "FTP-Benutzer" und klicken Sie in der Liste den FTP-Benutzer an, für den Sie das neue Passwort eingeben möchten.

E-Mail-Konto

Gehen Sie auf "Mail" -> "E-Mail Konto" und klicken Sie in der Liste das Konto an, für das Sie das neue Passwort eingeben möchten.

Datenbank

Gehen Sie auf "Webseiten" -> "Datenbanken" -> "Datenbank-Benutzer" und klicken Sie in der Liste auf den Benutzer, für den Sie das Passwort neu eingeben möchten.

Kundennummer vergessen?

Falls Sie Ihre Kundennummer nicht kennen, schauen Sie bitte auf eine der letzten Rechnungen, die Sie von uns erhalten haben. Dort finden Sie auch Ihre Kundennummer. Sollten Sie keine Rechnung zur Hand haben, wenden Sie sich bitte an den Support.